Guide de survie en cuisine : tout ce qu'un homme doit savoir pour apprivoiser les fourneaux /Guide de survie en cuisine : tout ce qu'un homme doit savoir pour apprivoiser les fourneaux /
|
|
Auteur
Titre
Guide de survie en cuisine : tout ce qu'un homme doit savoir pour apprivoiser les fourneaux / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier.
Description
373 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
Notes
Traduction de: Man made meals.
Comprend des index.
ISBN
9782761942355 (broché) :
Sujets
Exemplaires
▲
▼
![Loupe](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_56946375-906c-4467-950b-a0104175ee11?fileName=Loupe.png)
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
![Bonhomme](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_8ebdd8d2-6898-41df-817a-596a15b1a1e7?fileName=Bonhomme.png)
Consulter votre dossier