Du congélo au four /Du congélo au four /
|
|
Auteur
Titre
Du congélo au four / auteurs, Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices, Miléna Babin [et trois autres] ; photographes, Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérime), Michaël Fournier, Rémy Germain ; photographes et vidéastes, Tony Davidson et Francis Gauthier.
Éditeur
Description
162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Collection
Notes
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture.
Comprend un index.
ISBN
9782896586691
Sujets
Collaboration
Exemplaires
▲
▼
![Loupe](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_56946375-906c-4467-950b-a0104175ee11?fileName=Loupe.png)
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
![Bonhomme](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_8ebdd8d2-6898-41df-817a-596a15b1a1e7?fileName=Bonhomme.png)
Consulter votre dossier