La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères /La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères /
|
|
Auteur
Titre
La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier.
Éditeur
Description
222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Notes
Comprend un index.
"Je cuisine"--Couverture.
ISBN
9782896588626
2896588620
Sujets
Collaboration
Exemplaires
▲
▼
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
Consulter votre dossier