Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale : tous les substituts aux produits d'origine animale, des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat en délicieuse recette végétalienne! /Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale : tous les substituts aux produits d'origine animale, des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat en délicieuse recette végétalienne! /
|
|
Auteur
Titre
Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale : tous les substituts aux produits d'origine animale, des méthodes infaillibles pour transformer n'importe quel plat en délicieuse recette végétalienne! / Celine Steen et Joni Marie Newman ; photographies de Celine Steen ; [traduction, Emmanuelle Casse-Castric].
Éditeur
Description
272 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
Notes
"200 recettes incluses!"--Couv.
Index.
Webographie: p. 265.
Titre original: The complete guide to vegan food substitutions.
ISBN
9782501081498 (br.) :
Sujets
Collaboration
Exemplaires
▲
▼
![Loupe](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_56946375-906c-4467-950b-a0104175ee11?fileName=Loupe.png)
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
![Bonhomme](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_8ebdd8d2-6898-41df-817a-596a15b1a1e7?fileName=Bonhomme.png)
Consulter votre dossier