Le guide pratique du fumoir : toutes les techniques de fumage au barbecue : à chaud, à froid, salaison, injection, saumurage... 80 recettes pour les tester! /Le guide pratique du fumoir : toutes les techniques de fumage au barbecue : à chaud, à froid, salaison, injection, saumurage... 80 recettes pour les tester! /
|
|
Auteur
Titre
Le guide pratique du fumoir : toutes les techniques de fumage au barbecue : à chaud, à froid, salaison, injection, saumurage... 80 recettes pour les tester! / Raphaël Guillot.
Autre Titre
Guide pratique fumoir
Description
209 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Notes
"De la chaîne YouTube Le barbecue de Rafa"--Couverture.
ISBN
9782365496018
Sujets
Exemplaires
▲
▼
![Loupe](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_56946375-906c-4467-950b-a0104175ee11?fileName=Loupe.png)
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
![Bonhomme](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_8ebdd8d2-6898-41df-817a-596a15b1a1e7?fileName=Bonhomme.png)
Consulter votre dossier