Histoires de pêche avec Martin Dalair : recettes et anecdotes savoureuses /Histoires de pêche avec Martin Dalair : recettes et anecdotes savoureuses /
|
|
Auteur
Titre
Histoires de pêche avec Martin Dalair : recettes et anecdotes savoureuses / chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Catherine Mathis ; photographe : Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier.
Éditeur
Description
239 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
Notes
Comprend un index.
ISBN
9782896588565
Sujets
Collaboration
Exemplaires
▲
▼
![Loupe](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_56946375-906c-4467-950b-a0104175ee11?fileName=Loupe.png)
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
![Bonhomme](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_8ebdd8d2-6898-41df-817a-596a15b1a1e7?fileName=Bonhomme.png)
Consulter votre dossier