Egg rolls, rouleaux et Cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés /Egg rolls, rouleaux et Cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés /
|
|
Auteur
Titre
Egg rolls, rouleaux et Cie : on fait provision de nos mets asiatiques préférés / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Marilyn Préfontaine et Raphaële St-Laurent Pelletier ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe) [et quatre autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
Autre Titre
Egg rolls, rouleaux et compagnie
Description
160 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Collection
Notes
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture.
Comprend un index.
ISBN
9782896583706
Sujets
Collaboration
Exemplaires
▲
▼
![Loupe](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_56946375-906c-4467-950b-a0104175ee11?fileName=Loupe.png)
Catalogue:
recherche rapide
recherche rapide
![Bonhomme](/in/rest/annotationSVC/Attachment/attach_upload_8ebdd8d2-6898-41df-817a-596a15b1a1e7?fileName=Bonhomme.png)
Consulter votre dossier